Benützungsregeln Restaurant im Bilg

• Das Clubhaus kann gemietet werden. Kosten CHF 200.- (ausgenommen Teamsitzungen/Abschlüsse)
    Zeitraum für Vorrundenabschlüsse: 10. November- 20. Dezember und Rückrundenabschlüsse 20. Juni- 15. Juli
  • Für die Reservation muss eine Anfrage via FCE Homepage gestellt werden.
  • Die Küche darf genutzt werden. Ausnahmen bilden hier, Steamer, Abwaschmaschine und Bierzapfhahn.
  • Für Mannschaftsabschlüsse sowie Teamsitzungen offeriert der Vorstand den Teams alkoholfreie Getränke. Flaschenbier kann gegen Bezahlung konsumiert werden. Das Anschliessen von Bierfässern ist strikt untersagt.
  • Nach jedem Anlass ist das Clubhaus inkl. Küche sauber zu hinterlassen. Es findet nach jeder Nutzung eine Abnahme statt. Anfallende Reinigungsarbeiten werden dem Benützer in Rechnung gestellt.

Embrach im August 2016
Der Vorstand des FCE