Mitglied beim FC Embrach, warum nicht?

Der FCE ist ein innovativer Club mit weit über 700 Mitgliedern. Er bietet Aktiven und Junioren die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Neumitglieder sind willkommen.
Selbstverständlich kommt auch der FCE nicht ohne die Hilfe seiner Mitglieder aus, sei es nun bei der Mithilfe an Festivitäten um das Budget "im Lot" zu halten, als Betreuer von Juniorenteams, Funktionär/Schiedsrichter im Hintergrund um den "Betrieb" sicherzustellen oder ganz wichtig als Sponsor/Passivmitglied (Fr. 50.- für einfaches Passiv-Mitglied, Fr. 100.- Passiv-Mitglied mit freiem Eintritt alle Heimspiele pro Jahr).

Du interessierst Dich für folgende Mitgliedschaft:

• Junior / Juniorin >> anmelden
    (nur möglich bis 30. Apr.)
  • Juniorentrainer, Sponsor/Passivmitglied, Schiedsrichter/Funktionär >> anmelden

Dringend gesucht

Juniorentrainer
Gib dein Wissen an Jugendliche weiter und engagiere dich. Bist du motiviert, nimm doch bitte mit unserem Juniorenobmann Richichi Giuseppe Kontakt auf, oder melde dich ganz einfach hier.

Pressechef
Sie berichten in Zusammenarbeit mit den Lokalzeitungen über den FCE und betreuen die Presse an den Heimspielen. Erstellung des Matchprogrammes bei Heimspielen der 1. Mannschaft Pflegt engen Kontakt zu den Journalisten.

Sponsoringchef
Aquirieren von neuen Sponsoren. Pflege der bestehenden Sponsoren in Zusammenarbeit mit dem Vorstand. - Ein wichtiger Posten!

Redaktor des FCE INFO
Sie bringen neue Ideen in unsere Vereinsheft. Sie überwachen und koordinieren den zweimaligen jährlichen Druck des Heftes und tragen wenn nötig redaktionelle Beiträge dazu bei.